20111019

Juan Pablo Montoya se ubicó 14° en Charlotte

Partiendo desde la posición 31 Juan Pablo Montoya terminó en la casilla 14 de la válida 31 de la Bank of America 500, quinta prueba del Chase de la Copa Sprint de Nascar, que se cumplió el sábado en la noche Charlotte Motor Speedway. Matt Kenseth (Foto), Superando a Kyle Busch en las vueltas finales, logró su tercera victoria de la temporada, tras liderar 46 vueltas, saliendo desde la segunda posición de la parrilla. “He corrido lo más rápido que he podido, y afortunadamente he tenido algo más de lo que ha tenido Kyle” – dijo el ganador, tras lograr el triunfo número 21 de su carrera deportiva en la Sprint Cup Series. Kyle Busch fue segundo y Carl Edwards, que también peleó con Busch durante las vueltas finales, terminó tercero.  En la general Edwards continua líder, con 5 puntos de ventaja sobre Harvick, 7 sobre Kenseth, 18 sobre Busch y 24 sobre Stewart. La siguiente cita con el Chase for the Sprint Cup será el domingo que viene en la pista de Talladega.