20111019

Última carrera del FIA GT3 Europeo

Castellacci y Leo del AFcorse campeones 2011 del FIA GT3

F458 de Castellacci y Leo.
(DM) Zandvoort, Holanda. Francesco Castellacci y Federico Leo (Foto) pelearon duro para poner su Ferrari 458 Italia marcado con el No. 50 en la cuarta posición y asegurarle otro título más al AFcorse que ha ganado en casi todos los frentes en que ha estado.

Audi R8 de Haase e Ide
18 mil holandeses asistieron a  la carrera final del FIA GT3 donde el Audi R8 de Christopher Haase y Enzo Ide ganó la carrera, sumando tres primeros lugares en el año y clasificándose en el tercer puesto de la general.
El segundo puesto en carrera lo logró el bellísimo Mercedes SLS AMG de Heico Motorsports conducido por Brice Bosi y Dominik Baumann. Tercero en carrera fue otro Mercedes SLS, el de Mike Parisy y Gregoire Demoustier; Parisy quedó subcampeón en la general.