20110923

Pilotos colombianos en el exterior

Steven Goldstein a defender el liderato del GT Sprint
El piloto colombiano Steven Goldstein, defenderá en Mugello este fin de semana el liderato del campeonato europeo de turismos GT Sprint, junto a su coequipero Antonio De La Reina, a bordo del Ferrari 430.
Opina Goldstein: “Se ha ganado cuando se ha podido y en caso contrario se han obtenido buenos puntos para lograr puntear”.
 Goldstein y De La Reina pueden llevarse anticipadamente el título de pilotos el fin de semana si logran acumular la suficiente cantidad de puntos para ser imbatibles en la fecha final, en octubre.
La programación del fin de semana comprende prácticas y clasificación, el sábado. Las dos carreras serán el domingo a las 03:35 y 10:35, hora de Colombia.
Carlos Huertas en la penúltima cita de la F3 Británica
El piloto colombiano Carlos Huertas enfrentará este fin de semana la penúltima fecha de la Fórmula 3 Británica, que comprende tres carreras, válidas 25,26 y 27, en el circuito de Donigton Park, en Inglaterra.
La primera de las tres pruebas puntuables para la jornada se corre mañana sábado y la segunda y tercera el domingo.

Manuela Vásquez cierra temporada en la Clio Cup
Este fin de semana la piloto Manuela Vásquez competirá en la sexta ronda de la Clio Cup Italia, que se realizará en el circuito de Varano, última válida del campeonato 2011.
La competencia se llevará acabo en el autódromo Ricardo Paletti, cerca de Varano, en la provincia de Parma, Italia; pista que inició siendo un ovalo de 550 metros en 1969 y luego fue expandido como un circuito completo de 1.800 kilómetros en 1972. En el 2001 el trazado fue ampliado a 2.350 kilómetros. El circuito tiene el nombre del ex piloto de Fórmula Uno Riccardo Paletti, quien murió en el Gran Premio de Canadá en 1982.
Opina Manuela: "Mi objetivo es sumar unidades en ambas carreras de la sexta ronda del campeonato, para seguir acumulando kilómetros a bordo del vehículo y mejorar mi posición final en la clasificación final del campeonato" afirmó la piloto Antioqueña.
Faltando dos válidas para finalizar la temporada 2011, Manuela Vasquéz se encuentra en el puesto 24 con 8 puntos de la tabla general del campeonato.
Montoya correrá en la segunda carrera del chase de la Nascar Juan Pablo Montoya corre este domingo en Loudon, en el óvalo de New Hampshire, la segunda carrera del Chase de la Copa Sprint de Nascar. En la Sylvania 300 se verá si los resultados del fin de semana pasado fueron puntuales, o si realmente los pilotos que empezaron el chase en posiciones retrasadas vuelven a mostrarse como posibles candidatos al título. Kevin Harvick es el nuevo líder de la general, tras la criba ocurrida en Chicago, donde varios de los candidatos al título llegaron al final de carrera cortos de combustible. Gracias a su victoria, Tony Stewart gana 7 puestos y se coloca segundo. Carl Edwards es tercero, seguido por Kurt Busch y Dale Earnhardt Jr., completando el Top5. Montoya ocupa la posición 19 en la general.