20091027

Juan Pablo Montoya fue tercero en Martinsville

(2009.10.25-FCAD) El piloto colombiano Juan Pablo Montoya terminó tercero este domingo en la sexta válida de la final de la Copa Sprint de Nascar, celebrada en el óvalo de Martinsville y ascendió un lugar en la tabla general de posiciones en donde ahora es quinto, con un puntaje de 5898 unidades, a 200 puntos del líder, Jimmie Johnson.

Montoya hizo una buena carrera y tras largar desde el puesto número 21 consiguió ganar importantes posiciones que lo mantuvieron en la punta de carrera, llegando incluso a ser primero durante varios giros.

El ganador de la carrera fue Denny Hamlin (Foto) a bordo del Toyota #11 de FedEx.

Motoya acumula en esta temporada 2 poles, siete top 5, veintún top 15 y 26 top 20 en las 33 carreras disputadas este año.